テレビでところてんに黒蜜は普通じゃないみたいに言われてて………え?普通じゃね?
私、生まれも育ちも関東ですが、ところてんには酢醤油または黒蜜なんですが…………あるぇー?
黒蜜は普通ですし、あんこも加えるのは葛きりに近い感覚なのかなーって思えば良いんですが、アイスのっけるのはちょっと。
たこ焼きがおかずでも良いですが、それしかおかずないとか言ったら怒ります。
栄養偏るだろうおおおお!!!
新谷さんが「加賀胡瓜」を教えてくださらなければ、味噌汁に胡瓜のキュウリは普通のキュウリだと思っていました。
同番組(↑上記のね)で「風が語りかけます」に続く言葉は?っていうのがあって…………そんな、「さよなら絶望放送」百見様にはビビらずにはいられないネタが!!
私、生まれも育ちも関東ですが、ところてんには酢醤油または黒蜜なんですが…………あるぇー?
黒蜜は普通ですし、あんこも加えるのは葛きりに近い感覚なのかなーって思えば良いんですが、アイスのっけるのはちょっと。
たこ焼きがおかずでも良いですが、それしかおかずないとか言ったら怒ります。
栄養偏るだろうおおおお!!!
新谷さんが「加賀胡瓜」を教えてくださらなければ、味噌汁に胡瓜のキュウリは普通のキュウリだと思っていました。
同番組(↑上記のね)で「風が語りかけます」に続く言葉は?っていうのがあって…………そんな、「さよなら絶望放送」百見様にはビビらずにはいられないネタが!!
コメント