初めて知った。

2008年8月13日 日常
明日の晩御飯のおかずを、適当に素を買ってきて、野菜と肉を適当に炒めて誤魔化そうかなーと思って、ズッキーニとかチャレンジしてみようかなと思いたち、ズッキーニはそのまま炒めて食べていいものなのかググって見た。

ズッキーニってナスっぽい触感なんですね。
今日初めて知りました。


じゃー、酢豚の素とあわないやー…。(待て)。
お昼は賞味期限ギリのホタテの缶詰を、賞味期限が切れた海老チリの素で炒めます。
いやー…レトルトパウチの中身って腐るもんなんですね(笑)。

コメント

最新の日記 一覧

<<  2025年5月  >>
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

お気に入り日記の更新

最新のコメント

日記内を検索