明日の晩御飯のおかずを、適当に素を買ってきて、野菜と肉を適当に炒めて誤魔化そうかなーと思って、ズッキーニとかチャレンジしてみようかなと思いたち、ズッキーニはそのまま炒めて食べていいものなのかググって見た。
ズッキーニってナスっぽい触感なんですね。
今日初めて知りました。
じゃー、酢豚の素とあわないやー…。(待て)。
お昼は賞味期限ギリのホタテの缶詰を、賞味期限が切れた海老チリの素で炒めます。
いやー…レトルトパウチの中身って腐るもんなんですね(笑)。
ズッキーニってナスっぽい触感なんですね。
今日初めて知りました。
じゃー、酢豚の素とあわないやー…。(待て)。
お昼は賞味期限ギリのホタテの缶詰を、賞味期限が切れた海老チリの素で炒めます。
いやー…レトルトパウチの中身って腐るもんなんですね(笑)。
コメント